Datenschutzerklärung

Inviora speichert nur, was nötig ist, um Ihre Einladung zu betreiben und die Nutzung des Produkts zu verstehen.

Nutzungsprotokoll des Kontos

Wenn Sie angemeldet sind, speichern wir ein kurzes Protokoll: Anmeldung, Seiten in Ihrem Bereich, Erstellen, Speichern oder Veröffentlichen einer Einladung sowie Start, Abbruch oder Bestätigung einer Zahlung. Es hilft uns, die Nutzung zu verstehen. Einträge bleiben 90 Tage, dann werden sie gelöscht. Das Protokoll enthält weder den Text Ihrer Einladung noch Ihre Gästeliste. Wenn Sie Ihr Konto löschen, wird das Protokoll mitgelöscht.

Öffentliche Seiten

Auf der öffentlichen Website wird ein Seitenaufruf nur gespeichert, wenn Sie die Reichweiten-Cookies akzeptieren. Geteilte Einladungen an Ihre Gäste werden nicht erfasst.